突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

【翔润】Make a PROPOSAL(下)

翔酱生日快乐翔酱生日快乐翔酱生日快乐( ´▽` )ノ




“亲王殿下,松本管家被两个来路不明的血猎带走了!”抱着必死的心情来到亲王的面前。只是一个下午,自己看管的人就这么消失了,只希望亲王赐死时能死的痛快些。
野田公爵就在这一天升级成了樱井翔的身边的重要人物,见状立马道,“亲王殿下,这下证据确凿了,他果然和血猎是一伙的,我马上派人去将他捉回来!”
“不急,他肯定会再回来的。”樱井的嘴角露出了自信的微笑,让野田怎么也猜不透。

===

松本一睁开眼就看见了发白的天花板。他隐约记得自己被关押在地牢,然后身体越来越软,最后失去了意识。
野田绝对是有阴谋的,他估计早就准备好了要陷害自己。
不过老爷居然对自己毫不信任,连一句辩解的话都没让自己说。
目光再次变得呆滞,脑子里涌入的却是大量的悲伤。
他觉得,他可能早就喜欢上了自己强大的主人,从他成为血族的那天开始。他的气场,他强大的法力,甚至是自己追他回去时的孩子气。他把最重要的权利交给了自己,让自己以为他是信任自己的,可却从未想过,自己再一次被推了出去。

 “哟,你醒啦?这是医院血库里弄来的,你先补充一点吧。” 

松本的神情还有些恍惚。作为血族他本拥有比人类强大的感知能力,当两个普通人站在他身边时,他什么也没感觉到。缓缓伸出手,却又在还没碰到血袋的时候又垂下。 

“你还记得我们吗?樱井翔向你介绍过我们的。” 听到樱井的名字松本大惊,抬起头才发现站在自己面前的人是相叶和二宫,那两个训练有素的血猎。 松本很反感他们俩,不过大多数是因为他们的身份。

 “不过我想你现在可能没心情吃东西,这个是他要我转交给你的。” 二宫拿出了个纯白色的信封。

松本一应就认出了樱井的字。 

“你慢慢看吧,饿了血袋就在你旁边,我们先出去了。” 相叶二宫留给松本一个私人的空间,他们觉得这样可能会好些。

樱井昨晚大半夜火急火燎的跑来他们这里,拜托他们把松本救出去,然后把这个信封给了他们,拜托他们转交。


 “事情可能没我想象的那么简单,他对我来说很重要,就拜托你们了。”


一晚过去,相叶二宫再次见到松本时,印象最深的是那双哭肿的双眼。但是毫无昨天的迷茫了。

 “看起来你恢复得很好。”二宫道。这样樱井就欠了他个人情,到时候做什么事都方便~ 

“那我们就进入正题,我们可是有艰巨的任务要去执行的。”相叶对着面前的松本欣慰地说道。 

=====

今天的天气一直不好,乌云压向大地,让人想窒息。 虽然樱井翔已经可以自由的在阳光下行走,但依旧选择夜晚出来。

今天野田公爵向他汇报了关于hell rose的匿藏地点。 

这里是一座高山,四处环绕着悬崖。

 “藏得这么隐蔽,居然能被他找得出来。”樱井翔自言。 看来前面就是野田说的地方了,那里的房子原本是他为了自己的领土发生变故时,族人可以躲藏的地方。

 “真是大胆,竟敢在我的领土上造反。” 

“可是反过来说,亲王殿下的举动也是够大胆能,居然敢一个人孤身前来。” 前面突然亮起的光芒,让樱井觉得非常刺眼。

 “故意把我引来这里,就快说出你的目的吧,野田公爵。” 

“哦?原来你已经知道了,亲王殿下,啊,可能过了今天就不再是了呢。” 野田从暗处走出,脸上挂着阴险的笑容。

 “做好死亡的准备了吗?你今天会死得很难看。”

 “但是你不会认为我什么都没准备就出来了吧?松本润被你赶跑了,你不觉得你今天食用的血液,有些古怪吗?” 

樱井回过神来,才发现自己的手开始化脓,皮肤正处于溃烂状态。看来是自己的抵抗力太强,竟连疼痛也没感受到。

 “看来你还真是小人呢。”居然在里面加入了hell rose。

 “看来亲王殿下也没有办法阻挡它的药力呢。” 

樱井冷笑,“就算死我也会拉你下水。” 

樱井抓破了自己溃烂的皮肤,巨大的翅膀迅速张开,冲向野田。野田却丝毫没有动作,就在樱井要触碰到野田的那一刻,巨大的疼痛感窜入大脑。

 “啊!”

 翅膀被撕裂了! 怕毒性游走全身,樱井不敢使用再生术。可是不能使用再生术的血族和人类又有什么区别呢? 樱井有些悲哀,自己可是亲王,可高贵的血统就这么被玷污了。

眼前有些发黑,身子也摇摇欲坠,但是他并不害怕,依旧是那副高傲的模样。 他相信,他的爱人马上就要来了。

 “老爷!” 松本巨大的翅膀包裹着樱井,帮助他暂时抵挡野田的攻击。 

“您快把这个喝下,他由我来对付。” 松本转头就想去杀了野田,即使千刀万剐也不能解他心头之恨。就是他,害的主人成了这幅模样。

 可万万没想到被樱井拉住了手。樱井看到了他手上的戒指,笑道。 “该换称呼了吧。”

松本瞬间红了脸,假装撇过头去装作没听到的样子。
“害羞什么嘛。”樱井翔笑得更开心了。

松本润生前可是个杀手,那个被人称作死神的杀手,如今成了血族,身手也不是一般的好,让野田很快就处于下风。
野田找了个机会让自己和松本分开。
“松本管家,这里已经被我包围了呢,我可能打不过你,但是十几个公爵一起呢?”
松本抬头,昨天还在会议上跟风出卖自己的长老现在全都变成了怪物,和樱井的症状一样,只不过它们先一步成了恶魔。
“你居然连自己的同胞都陷害!”松本大吃一惊,没想到野田已经残暴成这样。他回头看了看还在休息中的樱井翔,现在可不是去打扰他的时候。
“什么是同胞,哈哈,吸血鬼的世界里哪里会有同胞呢?只有权利和金钱才是最重要的,其它一切全是虚无缥缈的东西!什么友情,什么真爱,都是放屁。”
“你真是可怜。”松本冷冷回了一句“活了几百年,都不曾感受过亲情友情,甚至是爱情的你,真是可怜。”
雨突然落了下来,淋湿了松本润和樱井翔。
正在暴走中的公爵们安定了下来,渐渐恢复原样。

山的另一头,二宫和相叶累坏了。
但愿赶得上吧,相叶祈祷着。
利用人工降雨把中和剂降下来,及时阻止了灾难的发生。不然难保樱井翔会大开杀戒。
“我们的任务结束啦,接下来就看你们的了~”二宫拍拍相叶,“走啦。”
“说到底这还是我们的错呢。”相叶坦白“要不是我们没有看管好翔酱给我们的血液,也不会让他从中作梗,对翔酱下手。”
“好啦好啦,那我们欠他的也还完啦,收队,回家打游戏去~”


手中的筹码已经用光,野田闭上眼,做好了死亡的觉悟。
“我说过的吧,你会死的很难看。”
樱井翔已经恢复的差不多了。纯粹的血统爆发出来的是足以逆天的力量。野田的脚下出现的巨大的血阵,身子在一瞬间炸裂开,血水四溅。
刚刚吸收进中和剂的公爵们还尚未清醒。樱井轻轻的来到松本身边,握住他的手,“抱歉,把你推了出去。”
松本摇摇头,什么也没说。他知道的,樱井是不会抛下自己的。
樱井用力把松本拽进自己的怀里,用力地抱住了他。
“对不起,对不起。”高傲的亲王,现在就像个小孩子一样,怕失去什么。

松本打开了信封,从信封中掉落出一枚戒指,正是那天Kristy小姐送来的那枚紫水晶戒指。
信纸也只有一句简单的话。
【Will you marry me?】


“老婆,我们回去吧,我想吃提拉米苏了。”


评论
热度(41)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER