突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

山风传说事件簿第一季人物介绍

海神镇

 

大野智

海神镇大野家的少主,持有上古十大神兵器之一的冥甲海盾,似乎与上古十大魔兽中的冥甲玄武有什么联系。七年前因为海盾的力量失踪,后在阿尔利亚森林雨二宫和也和松本润相遇,到达山风镇后加入岚会。

偏向于水属性防御魔法,魔法阵颜色为蓝色。

 

大野望

大野家弟子,小时候是孤儿,后被大野家收养,改姓大野。在岚会中认出了失踪已久的少主大野智。

 

大野守

大野家主,海神镇的管理者,也是冥甲海盾的守护者。


大野夫人

大野守的妻子

 

 

 

 

赤莲国

 

樱井翔

赤莲太子,天资聪颖,从小就是各方面的领军者。为人平和但却深藏不漏,在小团队里是个很有远见的军师大人。为调查官银案和相叶雅纪来到岚会,最后被留在了岚会探查赤莲动向。

偏向于火属性射击魔法,武器为络樱镇魂弓,魔法阵颜色为红色。

 

樱井俊

赤莲君主。目前正在调查暗夜魔珠碎片一事。

 

樱井舞

赤莲公主,樱井翔的妹妹。

 

樱井修

赤莲二皇子,樱井翔的弟弟。

 

相叶雅纪

赤莲将军。从小长相看起来瘦弱却天生神力,身体内蕴含了某种神秘力量。爱在江湖中闯荡因此结下了不少侠士,也惹下了不少的麻烦。随樱井翔一起前去调查官银案,后被留在岚会。武器是一把巨大的青铜剑,名为晨曦。

偏向于木属性的强攻系魔法,魔法阵颜色为绿色。

 

相叶胜久

赤莲大将军,相叶雅纪的父亲,和相叶雅纪一样天生神力,似乎是家族遗传?

 

 

东山纪之

驭灵师,东山山庄庄主,樱井俊的友人。之前因为大败边境强盗,赤莲帝便把东山山庄赐予他,实则是获取阿尔利亚森林中暗夜魔珠碎片的下落。拥有魔兽白玉麒麟。

 

本田光

赤莲国文丞相,正在阿尔利亚森林调查暗夜魔珠碎片下落。

 

小依

一只小火鸟,居住在赤莲国四大奇迹之一的圣樱树中,实则是上古十大魔兽之一的烈焰凤凰,守护着赤莲国将近千年。

 

 



澄玲国


及川光博

澄玲国帝灵三王之一的帝灵月王,武器是一把沉重的三截叉【名字未知】。是二宫和也师父的师弟,最开始为了找出二宫和也不幸打伤大野智。

 

二宫和也的师父【名字未知】

及川光博的师兄,前任帝灵耀王,不知道为什么遭到澄玲国君的追杀,像下落不明。将帝灵炮筒藏于岚会,随后被二宫和也接手。

 

 


山风镇


二宫和也

岚会会主,也是帝灵三王之一帝灵耀王的徒弟,小时候被帝灵耀王收养,后被迫逃离澄玲国,无意闯入落日森林失去意识,被松本润救下,但并不知道自己闯入了落日森林,随后到达阿尔利亚养伤,前往山风镇时与大野智相遇,于是一同前往山风镇。一边经营岚会,一边寻找帝灵耀王的下落。

偏向光属性,帝灵炮筒可近战可远攻,魔法阵颜色为金色。

 

伊藤博

赤莲国前臣,官银案主谋,后被松本润所杀,但岚会四人并不知情。

 

 


永夜王国

 

松本润

岚会的店小二,表面上不会魔法,实则将其隐藏。真实身份是夜皇座下八大干部之一的暝,但是被上古魔兽凝花仙灵说比其他干部身份要更特殊。父亲在十一年前被澄玲国的人所杀。后在落日森林内救下二宫和也后又遇到了大野智,三人一同前往岚会。在岚会没人时也会偷偷溜回永夜森林。

偏向暗属性魔法,武器为紫玉战萧,魔法阵颜色为紫色。

 

注:永夜森林为落日森林的深处,落日森林因为常年只能见得落日得名,永夜森林则是因为终年处于黑夜之中,因此得名。

 

小栗旬

夜皇座下八大干部之一的零,正在为夜皇殿下的复出四处打探暗夜魔珠碎片的下落。帮松本润封印了魔法,以至于樱井翔察觉不到松本润的黑暗气息。

 

生田斗真

夜皇座下八大干部之一的耀,和松本润,小栗旬为交好。目前任务是找到暗夜魔珠的最后一块碎片。

 

夜皇座下八大干部之一,为了试探岚会曾和相叶雅纪交手过。

 

夜皇座下八大干部之一,根据凝花仙灵的提示顺利找到暗夜魔珠的第二块碎片。

 

不全再补吧w

评论(2)
热度(7)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER