突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

杰尼斯学园事件簿

想尝试一下这种文风w

=========

说起杰尼斯大陆,不得不提起这所略有名气的学校,杰尼斯学园。因为校长喜多川先生一直坚持做人要低调,所以是略有名气。

事实当然不是这样,杰尼斯学园可算是大陆上数一数二的顶尖学园,前前后后不知走出了多少人才。比如现任的国家重臣木村拓哉先生,或者是著名主持人中居正广先生,也有在农业方面表现出色,亩产一千八的出色团体,大家管他们叫做tokio。

随着一批又一批的毕业生所创造的的辉煌成绩,杰尼斯学园开始受到国家的关注,由国家直接出资赞助,校友会更是挤满了后台,所以无论你平穷或是富有,无论出生如何,只要心怀着爱【?】不,只要你足够优秀,被喜爷爷认为是上天选中的人【其实就是普通选拔而已】,同样有机会就读杰尼斯学园。

然而,在这些被中二的选拔所选出来的学生,站在金字塔顶尖的,莫过于学生会的成员了。杰尼斯学园学生会,被称作精英聚集的地方。像是之前举例的那些人,几乎无一没在学生会待过。著名的农业团体当初也是学生会的骨干,所以亩产才能一千八,其他人更是不用多说。

然后到了如今这一代……

学校的派系争斗也是在这一代涌出的。学生会的骨干都是清一色的男生而且长相帅气。久而久之派系争斗演变成了各家粉丝团的争斗。莫名其妙的喜爷爷居然还在学校里开了一家周边店,专门贩卖学生会成员的各种周边烧普,取名叫做J shop。

“真不知道这个馊主意是谁想的。”泷泽秀明,学生会的会长大人在此时摇头叹息。但想来想去除了喜爷爷自己又有谁干的出这种事情。

“看,会长大人你初中时期的照片现在要10000杰尼【杰尼斯大陆货币】一张啊!”

泷泽秀明凑过去,不知道谁又在卖自己的中古产品了。“你们够了啊,一个一个有时间都给我干活去,校庆就要到了还有时间给我在这里瞎折腾!”

“噫,今井副会长,你家会长又再凶大家了。”

“我家takki才不凶,你们该干什么赶快去!”

“我看到了一对恩爱狗在秀恩爱。”那人丢下这句话一溜烟的跑了。

“小翼,找我有事?”

“你看这个。”今井翼打开随身的平板,打开校园论坛,三分钟前放上的一段视屏已经上了论坛主页了。标题用很醒目的黑色大字写着:

学生会副会长樱井翔和宣传部长松本润,疑似不和,即将大打出手。


“哎。”泷泽会长无力地摇了摇头。

这事在学生会的会议室里不知道发生了几回了,只是碍于学生会的脸面,没有公开出去。现在学生们都知道他们两个不和了。

“所以我说当初宣传部就不该调去给樱井翔管!”同为副会长的今井翼撇嘴,“而且宣传部的工作本来就是要由我同一批准的啊。”

“我还不是怕你太累嘛。”

“怕怕怕,现在怕出事了吧!”滥用职权也不是这样的!

“但是这样也暴露出了问题嘛,隐藏的火雷也是很可怕的。”泷泽秀明点开视频下方的评论区。“估计他们是为了校庆的设计方案吵架的吧?”

“原因已经不重要了。”和他们两个在一起的人都知道,这两人无论什么理由都能吵得起来,又一次居然还因为学校垃圾桶要改什么颜色出手过。


评论区,松本润的粉丝团清一色的保持队型。

【樱井副会长无理取闹】

好像曾经有人说过,松本部长是个处女座的孩纸如果队形不整齐,他会抓狂的。于是粉丝团也就是紫担们把这一条作为刷屏的基础。

然后另一边,樱井翔的红担一个一个用词也是用词优美。作为高材生,每次考试都是文科生的榜样,以至于为了樱井翔而去努力学习就能和他在同一张纸上的想法越来越多。红担们全都去努力学习,在嘴炮上占优势。他们的人生信条就是不努力学习就不配饭他。


啊,扯远了,总之就是这样水火不容的两个人。旁人从一开始劝架到最后也只有冷眼旁观了,因为他们都发现自己根本没有插嘴的份,吵着吵着,也就结束了。

“都在这里看视频呐~”走进来的是财务部的二宫部长还有体育部的相叶部长。

“你们也都知道了?”

“我说,出这两个人的烧普合照会不会很赚钱?”

“说不定还真有人喜欢这种相杀相爱的系列。”

“所以说校长当初就不该开什么J shop!”泷泽往后一倒。


真希望有人能制服这两个人。不然学生会分裂什么的是真的不好的。



tbc

评论(1)
热度(48)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER