突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

【翔润】我的冰山总裁(4)

本章剧情雷,不玛丽苏但是狗血,慎

---------------------------

松本润和樱井翔冷战了。

松本润和樱井翔冷战了?

樱井翔觉得两人的关系和之前依旧没有太大的变化。早晨早早到公司接收松本润的人物,晚上松本润还是会早早离开办公室。一切如初。

如果能忽视松本润那冰到可以杀人的眼神。


身为樱井家的长子,樱井翔从小特别照顾自己的弟弟妹妹,当然也包括吃饭这一项。纯粹只是怕松本润弄坏自己的身体,稍稍拿出了点哥哥的威严,没想到他乖乖答应了,但之后又莫名其妙地丢下他一个人,还对发了一通脾气,樱井翔实在无奈。难道总裁级别的人物都这么莫名其妙?

年末将至,公司进入收尾工作,再加上是销售旺季,松本润的工作变得繁忙起来,樱井翔的工作也增加了不少,但是相比之前工作的公司,还算是轻松不少。除了莫名其妙的脾气外,樱井翔已经在心里感谢松本润十几万遍了。

樱井翔不认为那次微小的争吵对自己有什么影响,可纠结小天使松本润却不会这么认为。尤其是圣诞节那天,樱井翔特例请了假,原因是给相叶雅纪过生日玩的太疯,想休息一天。

又想到平安夜的时候相叶雅纪和樱井翔相互交换了苹果,松本润的心情就更不爽了。

樱井翔,你这个忘恩负义的人!我先认识你的,还给你提供了工作,你就因为这点小事理都不理我了,连个苹果都不送我!

混蛋!

松本润的脸色又黑了一些,吓坏了秘书小姐。

不过自己真的那么讨人厌么?

松本润有些心塞。上田管家走上来揉揉他的头发。

“少爷,我想你该交个朋友。”

“朋友么?”松本润垂下眼帘,“哪有人会愿意和我做朋友……”


26号,樱井翔按照惯例来上班,嘴里还啃着前天相叶雅纪送的苹果。可惜松本润没发现苹果上面的字——相叶二宫。

不过樱井翔也是在今天在真的见到这位传说中松本润超级其中的财务部部长——二宫和也。

一大早上樱井翔就和二宫和也撞了个满怀。

“小,小孩?”松本集团竟然聘用童工!

“滚!你才是小孩!”

之后相叶雅纪很准点的出现在二人面前解释了一番,误会解决~

三个人成功混在一起,进入食堂。七嘴八舌地聊着天,不知道怎么就聊到了相叶雅纪被松本润臭骂的事情。

“什么!竟然有人敢欺负我的笨蛋!”二宫和也一拍桌子站了起来怒吼,招来了许多埋怨的眼光。

樱井翔和周围的人打着‘打搅了’的手势,相叶雅纪赶紧把二宫和也按回座位上。

“别那么小题大做啦,本来就是我错在前头啊。”

“你错在前头也不行,本来就不是多大的失误!”二宫和也还是很生气,除我之外,谁都不能欺负笨蛋!

“哎……”相叶雅纪有种不好的预感。

樱井翔没见过二宫和也的手段,疑惑地看向满脸忧愁的相叶雅纪。


饭后,二宫和也神神秘秘地把一碗汤交到樱井翔手上。

“我想总裁大人日理万机,肯定没时间吃饭,把这碗汤给他送去吧。”二宫和也一副十分体恤上司的口吻。

好好青年樱井翔就这么答应了。不过不是没有理由的,在这之前樱井翔曾听过松本润是有多重用二宫和也,还真以为他是关心上司。

相叶雅纪刚想夺过汤,却被二宫和也拽走了,还被使了个‘别坏我好事’的眼神。

等樱井翔走远后,二宫和也才放开相叶雅纪。

“小和,你别闹了!那是什么汤啊!”

“酸辣泡菜鱼头汤啊,我还特意叫餐厅主厨多放点泡椒,味道一定好得不得了。”二宫和也的嘴角玩出一个不怀好意的弧度。

“不可以这样啦,松本先生的胃一向不好啊!”

“他都欺负你了,受点皮肉之苦有什么大不了的?我要告诉他这就是欺负你的代价!哼!”

“我不管,你和我去办公室给松本先生道歉!”说完,相叶雅纪便拖着二宫和也大步走出餐厅。

“笨蛋你事很多啊!”


……


“松本先生?”樱井翔走进松本润的办公室。不出所料松本润在低头处理文件。这样有一顿没一顿的生活方式再次让樱井翔皱了眉头。

“干嘛?”语气不那么冰冷了。抬起头看见樱井翔手里的汤碗,松本润是真的很高兴。

这家伙还懂得关心我了?不过肚子现在好饿,才不吃一顿饭胃又痛起来了……

“你还没吃饭吧,要不要喝点汤?”

“恩,好。”松本润快速接过汤。樱井翔也吓了一跳,这个人还是几天前在和自己冷战的那个人吗?

看到松本润收下自己送来的汤,樱井翔也算是放心了,一碗汤总部什么都没吃来得好。带上门,满意的大步走出松本润的办公室,才过拐角就与迎面而来的相叶雅纪和二宫和也撞了个满怀。

“爱拔酱,nino,你们来这里做什么?”

“小,小翔……快……”相叶雅纪有些上气不接下气。


“你好,你们在这里有什么事吗?”

稍微熟悉的声音在樱井翔耳边响起。

“你是?”

“在下上田,是少爷的管家。”来的人是上田管家。

“上田老先生?”樱井翔看着眼前的人,“我上次见到了松本先生的钱包,就是你打电话给我的吧?”

“原来是樱井先生。”上田微微笑道,“听少爷提起过你,谢谢你这么照顾我们家少爷。少爷是个一工作起来就不知道时间的人,以后也拜托你多管着点他。”

“好,我会的。”

“这个给你们。”樱井翔注意到上田管家手上的纸袋。上田从纸袋中掏出了三个草莓大福,分别给了樱井二宫和相叶三人。“这本来是别人送给少爷的,我想少爷不会介意你们吃一些的。”

“谢谢,那我们就收下了。”三人规规矩矩的向上田鞠了一躬表示谢意。

“少爷平时多有得罪的地方还是请多担待了。”

“恩,我会照顾他的。”樱井翔拿出大哥哥的气势。

“樱井先生。”

“恩?”

“少爷其实很喜欢你的,你是第一个对他这么好的人。”


上田走进松本润的办公室,留下还在原地回味的樱井翔。

“对了,翔酱!”相叶雅纪想起了什么,“那碗汤松本先生喝了吗?”

“应该喝了吧……”樱井翔摸不着头脑,“怎么了嘛?”

相叶雅纪苦着脸刚想说什么,办公室的门‘碰’的一声被上田管家踹开。

背上背着的是快要昏迷的松本润。额头上流出了不少的冷汗,眉头紧锁着,露出痛苦的表情。

“松本先生怎么了!?”樱井翔快步冲上前。

“少爷空腹喝了这么辣的汤,胃受不了了。”上田管家轻拍松本润的头,希望他能减少痛苦。“公司里的事情拜托你了,我这就带少爷去医院!”

丢下几句话,上田管家匆匆忙忙的带着松本润跑进地下室。


汤……汤!樱井翔抓住关键字。“你们两个……”

“我是不是做错了……”二宫和也小声低喃。

“哎……我们下班后就去医院探望松本先生吧……”相叶雅纪硬着头说道。


在医院里的松本润昏迷了将近一个小时后慢慢转醒了。这次是真的吓坏了上田管家。

“少爷,你真的吓死我了……”上田管家的眼里含着泪花,“老爷已经不在了,少爷你千万不能出事啊……”

“上田爷爷,让你当心了……”松本润说话的时候还是有些吃力。

“医生说你的胃病已经很严重了,至少要在医院里调理一周才行。”

松本润点点头,“帮我把资料带到医院里来吧,这些在年末之前一定要赶往才行。”

“少爷,你真的……哎。”上田管家无奈的叹了口气。

“上田爷爷……我是不是真的,很讨人厌啊?以前也是,现在也是……从来就没有人会站在我这边……”

“……少爷你想太多了,好好休息吧。我去找些吃的给你。”


这是樱井翔第三次见到刘海在前的松本润了,但是苍白的脸色依旧让人心疼不止。

但相叶雅纪和二宫和也却不同,这是他们第一次见到刘海在前的松本润,安静地躺在病床上。快嫩的可以滴出水的脸蛋看起来就像诱人的包子。

‘好,好可爱!’二人在心里惊呼。

“少爷已经睡着了,你们改天再来看他吧。”上田管家自责地低下头,“哎,都怪我,是我没有照顾好少爷。少爷一向是以工作为先,从来不顾自己的身体,我早就该盯紧一些的。”

“对不起,该道歉的是我们……”相叶雅纪也羞愧的低下头。

“少爷要在医院里观察一周的时间,但是还有三天就到年末了,所以在这之前,公司拜托你们照看一下了。”

“我们会的。”三人再一次向这位老先生鞠躬。

放下伴手礼,走出了医院。

今天天气有点闷。



TBC



各种BUG请不要太在意w

评论(3)
热度(83)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER