突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

【翔润】合同婚姻(10、下)

“润君,看来你输了。”

大门被打开,刺眼的阳光从门缝冲出,直直打在松本润的脸上。

适应了一下光线,松本润看到的是和他一样双手被反绑在身后的樱井翔。

“樱井翔!你…”

“你知道我不可能留下你一个人在这个地方的。”樱井翔也注意到松本润那张红肿的脸,心生愤怒。


“哈哈,真是夫妻情深啊。”藤井拍手大笑,“既然人都到齐了,那我就开始讲正事吧。”走到樱井翔身边,“这份文件,还麻烦你签一下。”

樱井翔看到上面的大字——

樱井财团股份转让合同。


“你父亲对我所作的一切,我要加倍奉还给他儿子。”

“你也只不过是个弱者罢了。”樱井翔不屑地甩开头,“真是太弱了,只是在生意上输了,就想出这样下流的方法。没有考虑过别人的感受,就只会对弱者下手!”

“你懂什么!我的家产可是一夜之间全没了啊!”藤井愤怒道。

“所以才说你弱啊!你要是强,怎么可能会守不住你的家产,这明明是你自己的错,非要怪罪到别人的头上!”

“你小子……”藤井想和刚才一样,再一次对樱井翔下手,却换来一声惨叫。

“啊!!!”


樱井翔不可置信的抬起头,看着拿着小刀抵住藤井脖颈的松本润,满脸写着不屑。

“大叔,就算你使用了这么下三滥的手段,也还是打不赢我们啊。”揪起藤井的衣领,让他站立起来。“弱者终究是弱者,从你想到这种方法的时候,你就已经输了。”抬起头,对着想要冲上来的黑衣人怒吼,“还不快让开,想让他死么?!”

黑衣人唯唯诺诺,最后还是慢慢退开。

“翔,你报警了吧?”松本润转头问还被困着的樱井翔。

“当然。”

“我们走吧。”拖着藤井迈向门口。

总觉得少了什么……松本润心中有种不好的预感。

“他们就在不远处的公路等我们。”樱井翔告诉松本润大野智他们几个现在的所在地。“我们只要到那里就好了,剩下的就交给JC桑吧。”

“恩。”松本润偏过头,无意间看到了摇晃的灌木丛。

“是谁!?”松本润立刻警戒起来。

但是还没等他完全反应过来,那人就拿着刀子冲了出来。而且目的很明显,是被绑着的樱井翔。

是刚才被松本润踢飞的佐藤!

“樱井翔小心!”松本润冲上去,用那条灵活的双腿直接往佐藤的手腕上踢去。

“啊!”

“啊!”

传来了两声尖叫,一声来自佐藤,一声来自松本润。

刀子是踢飞了,不过方向刚好是飞往松本润的方向。松本润虽然极力躲闪,但是刀子还是在他的手臂上深深地划了一口子。

“小润!”樱井翔也管不了那么多,来到松本润面前。


藤井也自由了,刚刚想反击,却被破门而入的JC压倒在地。

“JC!全部人蹲下!”


JC来了三十几余人。因为樱井财团与政府的关系,一听到是樱井家出事JC不得不出动最好的人力。

整座小别墅里的所有人瞬间都被制伏了。


“樱井少爷,您没事吧?”JC替樱井翔解开绳子。

樱井翔还没来得及道谢,只是现在松本润的伤势更为重要。

“润呢?他伤的要不要紧!?”

“我没事啦。”松本润的手已经被临时的绷带包扎好,来到樱井翔身边。

“不过少爷一定要带夫人去医院看看才行,我们已经上了消炎药了。”JC恭恭敬敬的回答。


“润……你没有事,真是太好了。”

樱井翔抱紧松本润。

“翔……”松本润轻轻挣扎了一下。

“啊,对不起。”樱井翔意识到什么,放开松本润。“我们,还不是……”

“你不打算把它还给我吗?”被松本润打断。

“什,什么?”

“当然是【daylight】啊,我只把他放在你那里,没说我不要了。”

“啊!”樱井翔摸摸口袋,项链静静地躺在里面,是大野智刚刚交给他的。


大野智匆匆赶来的时候,头一次看见樱井翔哭了。

明明是那样坚强的人,有着与生俱来的气场。明明是一个不会轻易落泪的人。

就这样哭了。

大野智知道樱井翔是真的,爱上松本润了。


“你,你答应了?”樱井翔有些不可置信。

“当然没那么快了。”松本润一把抓过【daylight】,戴在了自己的脖子上,“不过可以试试。”

樱井翔是傻傻的站在原地,不为所动。松本润默默叹了口气,正如大野智所说,此人没有恋爱细胞。

不过其中哪个细胞变了异,恋爱细胞竟然奇迹般的出现在樱井翔的体内。不过增殖速度好像不那么理想。

“我说樱井先生,不打算追我吗?”

“啊,追,当然追!”樱井翔笑得像只仓鼠一样,“我亲爱的小润,你愿意和我交往吗?”

“看你表现吧w”


只是没想到短短三个月后,两个人就把婚礼给补上了。

再次踏入樱井家的大门,虽然上次很不愉快,但这次樱井夫妇却是对松本润呵护有加。知道了自己的宝贝儿子被儿媳妇救下后,两夫妇更多的是对松本润的愧疚,再加上他们知道了松本润是孤儿,现在松本润在樱井家的地位已经不亚于樱井翔了。

“来,小润多吃点。”

“妈,那我呢?”

“你都那么胖了,还吃!”说完樱井阳子又给松本润夹了个大鸡腿。

樱井翔只得在心里OS:我才是你亲儿子啊!!!!!


八月份,普罗旺斯。

现在是熏衣的末期,成片的薰衣草争夺着最后的鲜艳,迷人的芳香充斥着整片天空。

“润,嫁给我吧。”

“恩。”


家里放着两团不知道什么时候被蹂躏得破皱不堪的合同。


END


——————

感谢观看,就这么匆匆忙忙的结束了w

小学生文笔大家没有嫌弃我真是太好惹ww

然后,关于新文的脑洞,居然2和3打成了平手耶!

然后我就在想要不变成‘上学的时候他们一边做学园偶像一边做任务拿赏金长大后一个成了霸道总裁另一个成了小秘书’的设定233333【不要在意我的胡言乱语啦】

所以就只能这样啦,因为我写的文一般不会很长,所以看我先把哪个脑洞的大纲列出来,就写哪篇w

至于向阳嘛,那个是打算125放上大结局的的,只有三话所以是龟速更啦。

我们新坑再见吧w

评论(5)
热度(88)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER