突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

【翔润】合同婚姻(10、上)

“你们要带我们去哪里?”


“到了你就知道了。”黑衣人没有理会松本润。


身不由己的松本润转头看向窗外。被带走前已经和樱井翔发送了讯息,不知道他什么时候能够收到。还有那个司机,应该没问题的吧……那些人好像只注意到了松本润和大野智,并没有太在乎车上还有没有人。松本润先让司机躲在车上,等人都走光后在让司机回去和樱井翔说明此事。


黑色轿车开了两个小时,到了一座小别墅。


没有使用什么捆绑道具,松本润和大野智两个人还是被压制着走到了角落的小屋子里。被用力的推进房间,门与门框碰撞发出巨大响声。


“好粗鲁……”大野智揉揉屁股。“到底是谁啊,这么粗鲁。”

“谁知道呢。”松本润无奈道。

两个人再多说什么也没有用,都选择了乖乖的闭上了嘴巴。

令两人惊奇的是,没想到这么快就有人把他们带出了这间小屋子。

穿过长长的走廊,来到客厅。


樱井财团

“辛苦各位了。”樱井翔做完最后的总结后,便回到了自己的办公室。一进门就与司机撞了个满怀。

“樱井君,大事不好了!”

樱井翔皱皱眉,“什么事?”

待司机把事情一五一十地告诉樱井翔后,樱井翔的脸色早已变得铁青。

“快说他们在哪?!”

司机瘫坐在地上,“我也不知道啊!!”


“你们说小智和小润被人绑架了!!”大野直人听到了两人的对话。

“是的前辈,现在该怎么办?”樱井翔丧气地垂下头。“我们连他们两个现在在哪里都不知道。”怎么办,小润?

“或许我有办法……如果小智和小润在一起的话。”


“你是佐藤!”大野智立刻就认出了这个人。

佐藤是一位极其恶劣的富家公子哥,靠着权势和黑箱硬是挤入了设计大赛的决赛,再设计界是臭名远扬。大野智参加国际设计大赛的时候,佐藤千方百计地阻扰过大野智,幸亏最后造成的影响不大,大野智顺利的拿到了第一名。但是佐藤可不会这样子善罢甘休。


“你还认得我啊,智君。”佐藤长得有点娘,这样捏着嗓子就真的成为了卖弄风骚的人妖了。

“真是恶心。”松本润偏过头,摆出一副快要吐了的表情。

“哦!~就是你啊,樱井翔的小老婆。”佐藤的那张脸实在让人不爽,贴近松本润的耳边,“怎么样,樱井总裁的技术好吗?”

“你再给我胡说八道试试!”松本润抡起拳头,想往佐藤的脸上打过去,不过马上就被人制止住了。被七手八脚的捆上绳子。

“不过我们亲爱的松本桑,想见你的人不是我哟~”佐藤拍了拍手,松本润被那群黑衣人蒙上眼罩,带到另一个房间。

“你想对小润做什么!”大野智愤怒道。

“别急,我只是想阻止你参赛而已,过了才赛时间,我就把你放出去。”佐藤斜了一眼大野智,“至于那个人嘛,我不知道喽,我从一开始的时候,目标就只有你啊。”

语毕大野智也被人拉到了另一个不知名的小屋中。


路上

“前辈你真是太厉害了!”樱井翔在后座看着不断接近的红点。

“这都是因为小智他经常出门不说,电话又打不通,我们每次都要替他操心,才安装了这个迷你定位仪在他的项链里,没想到无心插柳柳成荫啊。”大野直人感叹道。

“事不宜迟,我们得加快速度了。”

“是的。”司机用力踩下油门,车子‘呼啦’的在山路里一路狂奔。


松本润被取下眼罩,抬头看到的是一个满肚子肥油的中年男人。

“你……是谁?”

“呵呵,松本君当然不认识我了,毕竟没有见过面啊。”中年男人贱贱的笑,“看来我有必要自我介绍一下,我是樱井财团的对手,藤井财团的总裁,哦,当然现在也不能叫做总裁了。”

“因为翔君害你破产了?”松本润道。这是什么玛丽苏剧情?

“所以啊,你就等你的老公来救你吧。”藤井笑呵呵的走出去。

松本润这才开始仔细观察房间。只有现在只有两个人看守着他,藤井已经离开房间了,但是不能确定他有没有在这附近。最关键的是,他不知道大野智在哪里。

还是先想想要怎么出去比较好。这里是小别墅,看守的人上上加起来有十来个,但是说躲避起来也不是那么困难,总的来说就是一发胜负!

既然他是樱井翔的仇人,他肯定会对樱井翔不利的,一定要在樱井翔来到这里之前逃出去!


樱井翔,你这辈子果然是缠上我了!


又过了一段时间,房内看守的两个人也出去了,现在是溜走的最好时机!

松本润的钥匙里一直挂着一把迷你小刀,这个时候正好派上用场!用最短的时间割断了绳索。松本润踩着椅子纵身一跃,爬进通风口。

“呜哇!好脏!”松本润嫌弃的看了看自己的衣袖,沾满了灰尘。“不对,现在不是担心这个的时候!”

小别墅的通风口并不复杂,这是唯一一点让松本润觉得欣慰的。没过多久,便找到了大野智所在的房间。

房间里面只有佐藤一人。松本润仔细的环视了周围,确定没有其他看守。轻轻地拆下通风口,抓住通风口的边缘用力荡起身体,还没等佐藤尖叫声响起,一记漂亮的飞踢就把佐藤踢翻在地上。

还少不了看呆了的大野智。

“小润你绝对是天生的动作明星啊!”

“明星你个头,先逃再说!”松本润割开大野智身上的绳索。

打开窗户,这里是别墅的第三层,旁边有下水管道。

“快,扶着这个滑下去。”

“哈?”大野智张大了嘴巴,“怎么可能,三层楼高耶!”

“再不逃就只能等死了!他们估计快要发现我已经逃跑了。”松本润推了大野智一把。

“别,别推啊!”大野智战战兢兢的抱住水管,慢慢地往下滑。

松本润也知道这不是小事,不敢催促大野智,也只好跟在他身后慢慢下滑。

果不其然,才滑到一半,屋子里就响起了追逐声。还好大野智和松本润也顺利到达底端。

这个地方,大概是在后门!松本润拉着大野智,用脚踹开破旧的铁门,向后山方向逃去。

很快,黑衣人发现了后门被破坏的痕迹,也全部出动往后山的方向抓捕二人。


“O酱。”松本润突然停下,“你躲在这里,等他们全部走了之后,你再出来,尽力逃到马路上,说不定可以遇见翔他们。”把大野智拉到一块巨大的岩石后面,岩石中间有一个夹角,大野智瘦小的身形刚好可以躲进去。

“那你呢?”大野智问道,“我不可能丢下你不管的!”

“你再这样我们谁也走不了!”松本润把口袋的项链掏出,正是樱井翔那天交给他的【daylight】

“你听着,帮我把这条项链交给翔,跟他说千万别来救我,我自己会想办法逃出去!”把项链放在大野智的手中握紧大野智的手,然后头也不回的向前跑。


松本润当然跑不过这群训练有素的黑衣人,没跑开几十米远就被黑衣人团团包围住,很快就被制伏了。被再次送回了小别墅。

藤井还是那张贱笑的脸,突然靠近松本润,狠狠地在他脸上甩了一巴掌。

松本润整个人翻倒在地。

“大野智呢?”

“估计已经逃出去了吧。”松本润也学他痞痞的笑。

“樱井翔的老婆,你很厉害嘛。”藤井坐在沙发上,“我越来越想会会樱井翔了。”

“呵呵,你以为他会来吗?”

“你这是什么意思?”

“你以为我是什么人?樱井翔的伴侣,他和我的婚姻不过是张合同罢了,我就只是个帮助他摆脱家人的逼婚的棋子而已,你觉得以他的性格,会来救我吗?”

“我凭什么相信你。”藤井冷笑

“我和他到现在为止,一次也没有做过。”

就这样蹦出口中的话也着实让松本润吓了一跳,这算什么?

藤井显示愣了一下,接着仰头大笑。


“松本润啊,我们就赌一赌,看看樱井翔到底会不会来。”



TBC

——————————

啊,我之前果然不该做死,说什么下回完结啦,结果根本写不完QAQ这篇我估计错别字会有很多,还是麻烦大家纠正啦,谢谢了QAQ

然后关于新文要写什么题材的我目前有三个脑洞,不知道大家会比较喜欢哪一个

第一个是学园偶像,简单粗暴的来说就是最近ll看多了

第二个是像纵横四海一样,做任务,拿赏金,不过他们有一位明确的BOSS

第三个则是霸道总裁和小秘书,不过遗憾的是,设定是小秘书Sx冰冷总裁J

或者各位gn有什么宝贵的脑洞也可以告诉我,因为最近脑洞实在匮乏QAQ

然后,合同婚姻之后会补一个小番外,讲润润为什么这么能打架以及度蜜月这类的,这次还是希望大家会喜欢啦!!


评论(22)
热度(89)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER