突然发现了奇迹

上一篇 下一篇

【翔润】合同婚姻(6)

“既然如此你干嘛不早说= =”

“对不起啦,小和。”松本润小心地给二宫和也那张白皙的脸蛋涂上烫伤药膏。“都是我的错。”

“算了,这事也不怪你。”二宫和也站起来,“要怪就怪樱井翔,谁让他娶了老婆还出轨。”

“可这事也不能全怪他啊,本来就是等价交换嘛。”相叶雅纪小声说,“而且我刚刚是不是太凶了?”

“相叶雅纪你这个胳膊往外拐的家伙!”

“疼疼疼,小和别捏耳朵,疼啊!”

“就是要让你长点记性!”

松本润救下自家大兔子,“好啦小和,容易心软也算是爱拔酱的一个优点吧。”

二宫和也对着相叶雅纪使了一个‘等一下再修理你’的眼神,转头问松本如,“这么晚了,你干脆在桂花楼过夜好了?”

“我衣服一件都没带啊,还是回去好了,我去叫一辆出租车吧。”松本润看了看手腕上的手表,已经是晚上一点多了。桂花楼真是人气火爆啊。

“也行,那你路上小心一些。”把松本润送上了车,还不忘多嘱咐几句。

多年的友谊就是这样修炼来的啊。三人从小一起长大,虽然松本润只比二宫和也小了两个月,二宫和也却一直把他当成弟弟一样照顾他。有时候松本润自己也觉得,能够遇到二宫和也,上辈子不知道烧了多少的香。


尽心尽责的司机把松本润送到了小区的门口。左绕绕右绕绕,绕到了自家豪宅。可还没走到家,松本润惊讶的发现,自家豪宅的灯,是亮着的!

“我,我出门忘记关灯了!这得浪费多少电啊!!!!!”

双脚一抬,一阵风似得跑回家。打开门,却看到了樱井翔低着头坐在沙发上。

“你,你怎么在这?”这是松本润今天第二次问樱井翔这个问题。

但是世界沉默了半分钟。樱井翔尴尬的抬起头,想说什么,却又说不出口。

平常的松本润,看到这种情况绝对是送上一句,‘有事快说别耽误了大爷我睡觉的时间。’,可是今天,他耐心的,很有耐心的,等待着樱井翔开口。松本润也不知道这份耐心是从哪里冒出来的,因为自从遇见樱井翔,他已经冒出了好多种莫名其妙的心情。从一开始会答应他和他结婚这种事情就已经够奇怪了,接二连三的麻烦更是让他喘不过气,嘴上骂着樱井翔,但是除了第一天,之后他却再也没有怨恨过樱井翔。打电话的那天,挂断电话的失落感着实把自己给吓了一跳。还有……

今天,说不在意,对二宫和相叶抱怨那只是一个计划。都是假的,全部都是假的。

明明是自己的老婆,干嘛要被那种女人抢走,还是伤害过自己的女人。

“我……”樱井翔最终还是开口了,“我是来和你道歉的。”

“道歉?”专程来道歉?快告诉我这个人不是樱井翔==那样高傲的他,居然会来找他道歉?

“恩,我明明已经和你结婚了,却还在外面……虽然只是合同婚姻,但是我也应该,对你负责的。”

松本润的浓眉这回是真的拧在一块了,走到樱井翔面前,摸摸樱井翔的额头,“你没发烧吧?”

甩开松本润的手,“我是认真的!”樱井翔觉得自己的脾气有点急了,语气又温和了许多,“是那个女人整天缠着我,这也是最后一次了,她不会再来找我了,我也不会有求于她,我们扯平了……”

“恭喜你啦!”松本润有些不解风情的拍拍樱井翔的肩膀,“都这么晚了,我还要先去洗澡,你也赶快去睡吧。”

说的,好像他一点也不在乎。

也对,这本来就不关他的事啊。

樱井翔很失落。这样急着跑回来和他解释的自己,到底算什么?

还不如说,自己这样急着跑回来和他解释,究竟是为了什么?


有的时候,爱情的种子,总会在人们的心间,不经意的生根发芽。


早上松本润从卧室来到客厅,发现了在沙发上睡了一整夜的樱井翔。皱巴巴的西服依旧穿在他的身上,头发乱糟糟的,哪里像常常登上报纸的,那个金光闪闪的钻石王老五啊【虽然已经结婚了】。

还是和之前一样不会好好照顾自己啊。松本润轻轻地叹了口气,返回卧室拿了一条毯子盖在樱井翔的身上。樱井翔因为睡得和猪一样死所以只是轻轻地转了投,还打着声音超级大的鼾。

真的是……

超级可爱啊!❤没想到我们的樱井总裁还有这么可爱的一面。

In a word,松本润现在心情特别好,一半是看到这么可爱的樱井翔,还有一半,大概就是樱井翔昨晚说的话了。至少,他和女人没关系了。


怀着好心情松本润今天也去桂花楼上班了~


留下樱井总裁在正午12点被饿醒。没想到咕咕叫的肚子成了闹钟。毕竟从昨天晚上开始就没有好好吃饭啊。

身上的毯子还残留着松本润的感觉,樱井翔坐起来,把毯子叠整齐。

自己真的是对这个人一无所知啊。有些自嘲的想到,明明都结婚了,却一点也不了解对方。

想了想还是决定先去浴室洗澡,记忆中他有放一件睡衣在这里。梳洗后整个人都清醒了许多。on模式开启。

对了,这里超级干净的,光着脚走路也感觉不到一丝灰尘。但是松本润一次也没有打电话给他叫清洁人员。这么大的客厅,不会是他一个人在拖洗的吧?

因为当初床铺就定得很大,所以卧室也是可想而知的豪华,但是宽大的书桌却与外面整洁的地板完全不着调。整个书桌乱七八糟的堆满了各种设计稿,还有设计书以及各式各样的铅笔,勾线笔。最正中央的地方,摆放着一张刚刚完成的设计图。

原来这家伙是设计师啊,真厉害。从小画画苦手的樱井感叹道。

怎么,感觉哪里不对劲呢……


松本润不是在桂花楼上班吗?!好像一见面,他也有和自己说过他是设计师来着……可是为什么现在在桂花楼当服务生【兼职厨师】呢?

这样不是太泯灭他的才华了吗?这款迷彩,真的超级有feel啊!为什么会甘心去当一个服务生啊【兼职厨师】啊?明明有这么优秀的能力。

如果没人赏识他的话……要不要把他拉到樱井集团?樱井翔考虑到,无论如何,自己一定要帮他一把。


“J今天看起来很高兴嘛~”

“有吗?我看起来有很高兴的样子吗?”

“回去的时候都遇上什么好事啦?”

“什么也没有啊,就是樱井翔他回来了,还给我道了歉,就这样。”


“喂,我说小润。”二宫和也严肃道,“你不会喜欢上樱井翔了吧?”




TBC


--------------------

别问爱拔酱去哪了,他被小和修理了

ps、作者是个糊涂鬼文章里面常常有很多错别字或者语句不当的地方,如果看文的GN们有发现哪里写错了请不要大意的指出来吧,谢谢大家了QwQ

评论(7)
热度(84)
©突然发现了奇迹 | Powered by LOFTER